09:32 

Альвар
aka Тёмный
Я в тумане иду по улице.
Я и улица – мы потеряны.
За плечом сонно демон жмурится,
По карманам пригоршня времени.

За свободу берут недорого –
Так, полжизни, треть поколения…
Я с туманом иду по городу.
Я свободен от сожаления.

Я свободен от злости круженой,
От обиды и глупой жалости.
Хочешь вместе со мной? А нужно ли?
Но, коль твердо решил – пожалуйста.

Мы уйдем по туманным улицам,
Мы исчезнем – не попрощаемся,
И вернемся.
Вот только чудится,
Что не мы уже возвращаемся.

20.02.18

@темы: стихи, настроенческое

20:35 

Альвар
aka Тёмный
Блин, я, наверное, так и не смогу устроить себе разгрузочный день... чтобы понять, как себя чувствуешь в разгрузочный день. Потому что сперва хочется есть, потом жрать, и ты такой - ну нафиг, идем в столовку!..Но я возьму только салат!.. и сметана - вот хочу сметану и всё. Блин, рассольник - люблю рассольник...
Вот так и живем, блин)))
Пересматриваю Торчвуд, размышляю над данжем... и жду выходного, чтобы раскроить и пошить.
Тема про знаки - это прям... тема.
А вот это мы пытались сфоткать нюхля в импровизированном лайтобоксе)))

18:52 

Альвар
aka Тёмный
...вообще, 37 и 3 не такая уж и температура, если есть куча друзей, с которым надо сходить на Масленицу)))) ну и парацетамола хватает часа на 4...
Снежок и минус пять - о, отличная погода для тусовки!) Нас просили "зажигать толпу" - ну ок, мы это сделали)))
Нас накормили блинами - сперва Василиса, а потом какой-то парень... который нас, судя по всему, знает... Кофе и блины - отлично)
Позабавило, как, когда уже все собирались уходить, одна из организаторов так нам с завистью: "А вы, похоже, не особо и замерзли..." ЕЩЕ Б!)))) Танцы под что попало - под кельтское и русское народное, ручеек, коршун и цыплята, невод - ну и как без наших клубных-бальных) Ах, да - шестибитный бейсик под русские народные тоже неплохо так пошел) Сегодня он идет лучше, чем вчера - закон работы мозга и тела, чо уж там) Порадовали дети с Лидера - они тоже пришли) и тоже тусили с нами))) Кажется, они скоро тоже почувствуют, что жизнь бывает и у взрослых не только обывательская))))) и что было бы желание и "хочешь - будь!")
Вы за кого нас держите, в конце концов)))

а потом дома так - а не глянуть ли чуть-чуть сайт для феста... потихоньку... ну хоть начать.. И чота оп - и он практически готов - осталось новую афишку туда запилить (которая в работе, и я видел ее в наброске - оно ЫЫЫЫ!)
К утру еще выздороветь - и всё совсем отлично)

21:13 

Шаманские жмурки

Альвар
aka Тёмный
Давно не играли ролевок)
Скучал.
Сыграли "жмурки", и это особенно круто. Мир через повязку на глазах - это совсем другой мир. Внезапно маленькие комнаты, внезапно огромные комнаты, шаги, дыхание, ощущение присутствия... звуки бубенчиков и запахи. Тьма, поглотившая мир, и те, кто пытается его спасти. Интриги, тайны, расследования, все дела)
Чудеса дипломатии, обломы, удачи, опять обломы... и - ДА! - выполненная миссия, освобожденный дракон... и погибшая в резульате дриада, но... но.
Одно не повезло - попасться-таки оперативникам. Была мысль после того, как получилось сломать Печать, просто тихо отсидеться где-нибудь в углу... любопытство победило - пошел слушать, как продвигаются дела у других "спасителей мира"... и попался. Ну хоть не убили.. заточили. И кстати, ходить призраком.... который видит, но не может говорить - это так забавно... ощущения прям... прям!
В общем, как-то в кайф прям поигралось)

А потом - танцевальная тренировка, и линди, и па-де-гра, и полонез "Короли ночной ВЕроны"... и блин прям МНОГО пар)))) скольк?.. семь пар, что ли...
Класс)
Только в ходе обсуждения игры понял, что заболел, что знобит и температура, но нельзя не пойти ж танцевать... и там было всё норм!))0 Что значит мотивация)))
А завтра масленица, и нас просили "зажигать народ" на площади)
Прорвемся.
Хороший был день.
Спасибо за игру!)))

Million miles away...

главная